♦ Vegan / Vegetarisch Sprechen Sie uns an! Wir setzen Ihre Vorstellung um. Hier ein paar Ideen: „Anti Pasti“ eingelegte und mariniertes Gemüse, verschiedene Suppen, Fingerfood, Brotaufstriche, VollkornWrap mit Guacomole , gefüllte Pilze-Gemüse,verschiedene Bratlinge, Crunchy Linsen Farlafe rote Beete Carpaccio mit karamellisierten Zwiebeln& Walnüsse, Involtini von Zucchini/ Auberginen/ Rucola etc. Ofencurry aus Kichererbsen -Kürbis -Süßkartoffel Kokosmilch, Ingwer, roter Reis Linsen Dal mit Zwiebeln, rote Linsen, Kokosmilch, Ingwer, Tomate & Nan Brot „Arrancini“ sizilianische panierte Reis-Tomatenbällchen mit / ohne Mozzarella vieles mehr... |
|
♦ Kanapees |
mehr Details |
Kanapee, belegt mit ......französischem Camembert...westfälischem Knochenschinken...zarter Hähnchenbrust mit Mandelsplittern...frischem Kasseler und Früchten...gekochtem Schinken...Putenbrustfilet gefüllt mit grünem Spargel...geräucherter Lachs und Sahnemeerrettich...wacholdergeräuchertem Forellenfilet...nordsee Krabben(2,60 ]...Schweinefilet und Spargelspitzen...Roastbeef mit Zitronenpfeffer | a 2,40 € |
♦ Fingerfood (ab 15 Personen) Abholungspreise |
mehr Details |
Lothringer Specktorte Mini Pizza mit Rucola, Parma Schinken und Creme fraiche Auberginplätzchen mit getrockneten Tomaten und Parmesan Blätterteigröllchen mit Prosiutto und Creme fraiche gebacken Tomaten Mozzarella Spieße mit gelben und roten Kirschtomaten Zarter Ingwerspieß von der Hähnchenbrust Blätterteigröllchen mit Zwiebeln, Ajawar und Käse gebacken Geräucherte Lachsroulade mit einer Pumpernickel-Füllung "Buchweizen Blinis" mit geräuchertem Lachs und Creme fraiche Früchtespieße mit Erdbeeren, Melone, Ananas und Mango Garnelen Chili Küchlein Garnelen Butterfly mit Dill Dipp Garnelen Spieß mit Knoblauch oder Cocktail Dipp Mexikanische Hackfleischbällchen Wraps gefüllt mit Avocadocreme Pumpernickeltaler mit Oliven Creme Panierte Hähnchenbrust Schweinemedallion in der Senfkruste gebacken "Conchigliono rigate" Nudeln gefüllt mit Prosiutto, und Pfifferlingen "Conchigliono rigate" Nudeln mit Asia-Marktgemüse und Geflügelstreifen |
a 1,30 € a 2,oo € a 1,50 € a 1,50 € a 1,50 € a 1,50 € a 1,50 € a 2,00 € a 2,20 € a 1,90 € a 1,80 € a 1,50 € a 3,60 € a 1,50 € a 1,50 € a 1,00 € a 1,50 € a 1,90 € a 2,50 € a 2,30 € |
♦ Kleine Tellergerichte oder Steh-Imbiss/Abholung |
mehr Details |
Frische Tortellini (auch vegetarisch) mit einer leichten Gorgonzola Sauce "Penne Rigate" mit einer Tomaten Basilikum Sauce/ Arrabiata Aus dem Wok: Asiatische Reispfanne mit Marktgemüse u. Garnelen Asiatische Nudelpfanne mit buntem Gemüse u. Hähnchenfleisch kleiner Spanischer Fleischspieß "Pinchos" mit kanarischen Kartoffelecken &Aioli "Coq au vin" Beschwipstes Huhn mit Zwiebeln, Möhren und Pilzen auf Basmatireis |
a 6,00 € a 5,00 € a 6,90 € a 7,20 € a 7,20 € |
♦Suppenküche ab 20 Personen/Abholungspreise |
mehr Details |
Vorspeisen Suppe (pro 250 ml) Feine Safransuppe Flusskrebsschwänzen und Schalotten Klare Hühner -, oder Rinderkraftbrühe mit Eierstich und buntem Gemüse Tomatencremesuppe "Madagaskar Art" mit grünem Pfeffer Westfälische Kartoffelsuppe mit Lachs und Gemüse Schwarzwurzel Cremesüppchen mit geräuchertem Schinken Waldpilzsuppe mit Gartenkräutern und Creme fraiche Kürbiscremesuppe mit Chili und Joghurt verfeinert Asiatische Fischsuppe mit Fischfilet, Flusskrebsen, Ingwer, Kokosmilch und grünen Curryblättern Typische Partysuppen (pro 500 ml) Gyros-Suppe vom Schwein mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomate Chilli con Carne mit Pepp...(Rind & Schein) Reitersuppe mit Hackfleisch, Ananas und Tomate(R&S) Gulasch-Suppe mit Rind-, und Schweinefleisch Käse-Porree-Suppe mit Hackfleisch und herzhaften Bergkäse (R&S) Orientalische Linsensuppe mit Hähnchenbrustfilet,Ingwer, Ananas und Kokosmilch Bouillabaisse - provenzialischer Fischeintopf mit Meeresfrüchten und Gemüse |
pro 250 ml a 6,70 € a 3,90 € a 3,90 € a 4,50 € a 3,70 € a 3,90 € a 3,70 € a 6,90 € pro 500 ml a 4,40 € a 4,40 € a 4,40 € a 6,90 € a 4,40 € a 4,40 € a 9,90 € |
♦ Aus der Kartoffelkiste |
mehr Details |
Ofenkartoffeln gefüllt mit Speck und Zwiebel Ofenkartoffeln mit Flusskrebsschwänzen und Lachs Ofenkartoffeln mit Gartengemüse und Sauce Hollandaise Toskanische Ofenkartoffeln mit Gartenkräutern, Knoblauch und Olivenöl Kartoffelsahnegratin und Rosmarinkatoffeln Fleischvarianten Herzhafter Backschinken mit einer Käse-Porree-Sauce Düsseldorfer Senfbraten mit einer Zwiebelsauce Bayrischer Rinderschmorbraten mit roten Zwiebeln in einer kräftigen Rotweinsauce Salate Knackige Salate der Saison mit Joghurtdressing, Balsamicodressing und Tomatenvinaigrette
Preis pro Person 16,90 € (gelten bei einer Abnahme von 50 Personen) |
|
♦ Pasta Pasta |
mehr Details |
Vorspeise Eingelegte Artischockenherzen,Blätterteigröllchen mit Pesto u. Käse Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika mit Pesto rosso Getrocknete Tomaten, marinierte pikante Champignons Grüne Peperoni, Oliven, rote Paprika und Knoblauch, Focaccia mit Kirschtomaten und Olivenöl "Caprese" Tomaten-Mozzarella -Salat mit Pesto und altem Balsamico Pasta Pasta Spaghetti " Mascarpone" mit Zwiebeln, frischen Champignons und einer kalten Frischkäsecreme Rigatoni " Al Tonno" mit einer Tomaten-Thunfisch-Sauce und Käse gratiniert Lasagne " Al Forno" mit einer Hackfleisch-Tomaten-Sauce und Käse gebacken Salate Knackige Salate der Saison mit Joghurtdressing und Balsamico Viniagrette Dessert Tiramisu Variationen von frischen Früchten mit einer Joghurt Creme Grappa Creme
Preis pro Person 21,90 €(Preisbeispiel abnahme von 40 Personen) |
|
♦ Italienisch Vorschlag 1 |
mehr Details |
"Anti Pasti" Marinierte Champignons, rote Paprika, Artischockenherzen, Oliven Auberginenplätzchen mit Parmesan gebacken Zucchini gefüllt mit einer Zwiebel und Pecorino, eingelegter Mozarella und Peperoni, Sizilianischer-Blätterteig gefüllt mit Pesto und Schalotten Cherrytomaten mit Petrella gefüllt, sonnengetrocknete Tomaten Mild gegrillte Spitzpaprika "Involtini" Röllchen von Zuchini und Auberginen mit Rucola und Pesto, Caprese Tomaten-Mozzarella-Salat "Gnocchi" Gebratene Kartoffelnudeln mit hausgemachtem Pesto und Tomatenwürfel verfeinert oder "Tagliatelle" Bandnudeln mit Pesto Hauptgerichte Zappel frisches Kapseehechtfischfilet mit einer Limetten Weißweinsauce Zarte Schweinerückensteak "Toskanische Art" mit einer fruchtigen Kirschtomaten-Sauce Pikantes "Aceto Balsamico Huhn" mit einer kräftigen dunklen Braten Jus Beilagen Rosmarinkartoffeln Salate Feldsalat, Latugasalatherzen, Rucola mit Tomaten-Vinaigrette & Orangenhonigsenf
Preis pro Person 22,90 € ( Preisbeispiel ab 50 Personen) |
|
♦ Italienisch Vorschlag 2 |
mehr Details |
"Anti Pasti" Tomaten-Mozzarella-Salat mit gelben und roten Strauchtomaten Marinierte pikante Champignons Auberginenröllchen mit Schafkäse, Rucola und Kirschtomaten gefüllt Sizilianischer Blätterteig mit Zwiebeln und Parmesan gebacken Pikante Zucchiniplätzchen mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto Avocado Carpaccio & Parmaschinken, Salsiccia Calabrese (pikante Salami) Bresaola mit Ruccola und Parmesan Auberginen sizilianisch mit Tomatenpüree und Parmesan Warm serviert: "Spaghetti al Mascarpone" "Papardelle con Pesce fresco al Vino Bianco" "Medaglioni di Maiale al Balsamico" "Medaglioni die Vitello alla Toscana" Beilagen Rosmarinkartoffeln Salate Frische knackige Salate der Saison Dazu empfehlen wir einen Hausdressing und Tomatenvinaigrette
Preis pro Person 24,90 € ( Preisbeispiel ab 50 Personen) |
|
♦ Italienisch Vorschlag 3 |
mehr Details |
"Anti Pasti" Marinierte Champignons, rote Paprika, Artischockenherzen, schwarze Oliven, Auberginenplätzchen mit Tomaten Püree und Parmesan gebacken Zucchini gefüllt mit einem Zwiebel Käse Mousse, frischer Scharfer Käse grüne Peperoni Kirschtomaten mit Petrella gefüllt, getrocknete Tomaten Marinierte pikante Champignons Auberginenröllchen mit Schafkäse, Rucola und Kirschtomaten gefüllt Sizilianischer Blätterteig mit Zwiebeln und Parmesan gebacken Warm serviert im Chafing Dish Norwegisches Lachsfischfilet auf Blattspinat mit einer Limetten Sauce ( plus0,90 €) Fangfrische Dorade im Pfefferkräutermantel gebraten Gegrillte Hähnchenbrust "Toskanische Art" mit Tomaten, Oliven und Mozzarella Käse gebacken Zarter Kalbsbraten mit einer Balsamicojus und roten Zwiebeln Beilagen Zwiebelrisotto oder "Arancini" panierte Reisbällchen Forno-Kartoffeln mit Kräutern und Gewürzen verfeinert Salate Frische knackige Salate der Saison Dazu empfehlen wir Joghurtdressing und eine Tomatenvinaigrette
Preis pro Person 24,90 € ( gelten bei einer Abnhame von 50 Personen) |
|
♦ Herzhafte warme Küche Vorschlag 1 |
mehr Details |
Feiner Hirschbraten "Forstmeister Art" mit Pfifferlingen, Champignons und Schalotten verfeinert Herzhaftes Hirschedel Ragout mit Waldpilzen und Preiselbeerbirne Gegrillte Schweinemedaillons mit einer pikanten Zwiebel-Pflaumen-Sauce Zarte Hähnchenbrustfilet mit einer Käse-Porree-Sauce Beilagen Rotkohl Schwarzwurzeln Mandelbrokkoli Wirsinggemüse mit Speck und Zwiebeln verfeinert Kräuterkartoffeln oder Klöße & Schupfnudeln Kartoffel-Sahne-Gratin
Preis pro Person 18,60 € ( 50 Personen) |
|
♦ Herzhafte warme Küche Vorschlag 2 |
mehr Details |
Herzhafter Waldecker Krustenbackschinken "Madagaskar Art" mit einer pikanten Pfefferrahmsauce Feiner Rinderbraten "Burgunder Art" mit einer kräftigen Rotwein Sauce oder "Tafelspitz" vom Rind mit Merreettichsahnsauce Gebratene Hähnchenbrust mit Sauce Choron verfeinert Beilagen Buntes Gemüse aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhren mit Sauce Hollandaise Apfelrotkohl und grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln Butterspätzle, Kräuterkartöffelchen oder Röstinchen
Preis pro Person 17,90 € ( ab 40 Personen) |
|
♦ Herzhafte warme Küche Vorschlag 3 |
mehr Details |
Zappelfrischer Zander auf Rahmsauerkraut Zarte Entenbrustmedallion mit einer pikanten Honig-Orangen-Sauce Schweinemedaillon "Madgaskar Art" mit Pfefferrahmsauce Feiner Kalbsbraten "Tiroler Art" mit Schinkenspeck, Zwiebeln und Pilzen verfeinert Beilagen Buntes Gemüse aus Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Brokkoli, Blumenkohl Schupfnudeln & gebratene Klöße und Butterreis
Preis pro Person 19,30 € (Preisbeispiel von 35 Personen) |
|
♦ Herzhafte warme Küche Vorschlag 4 |
mehr Details |
Schweinegeschnetzeltes " Griechische Art" mit Zwiebeln und Pilzen in einer Tomaten-Metaxa-Sauce und Sahne verfeinert Feines Balsamico Hühnchen von der Poulardenbrust mit einer pikanten dunklen Braten Jus Herzhafter Backschinken mit einer Käse-Porree-Sauce Beilagen Buntes Gemüse aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhren mit Sauce Hollandaise Risollekartoffeln, Butterspätzle & Langkornreis
Preis pro Person 16,30 € (ab 50 Personen) |
|
♦ Kalt-Warmes Buffet |
mehr Details |
Aus der Suppenküche Asiatische Fischsuppe mit Flusskrebse und buntem Gemüse verfeinert mit Ingwer und Kokosmilch Pikante Tomatencremesuppe " Madagaskar Art" mit grünem Pfeffer, Basilikum und Sahne verfeinert Pasta Pasta "Fettucini alla Siciliana" "Lasange al pesce" Lachs-Brokkoli Lasange mit Pecorino Kalt serviert Fischspiegel mit Lachsmedaillon mit einer Wasabikruste gebacken Geräucherte Lachsrose, Forellenfilets mit Meerrettichsahne Blätterteigtaschen mit Krabben gefüllt Pikanter Rotwein Matjes Kirschtomaten mit Flusskrebsschwänzen und Spargel Graved Lachs mit einem Honig-Dill-Dipp Marktfrische Blattsalate mit gebratenen Garnelen Frischgeräucherte Pute im ganzen serviert (ab 70 Personen) Pikanter Ingwer Spieß von der Hähnchenbrust mit Honig und Curry verfeinert Entenbrustfilet mit einer Pfefferkruste gebacken Mexikanische Hackfleischbällchen, kleine Partyschnitzel Zarte Schweinelendchen mit einer Senfbrotkruste Butter und Baguette "Anti Pasti" Marinierte Champignons, rote Paprika, marinierte Artischockenherzen, schwarze Oliven Auberginenplätzchen mit Parmesan gebacken, Zucchiniplätzchen, eingelegter scharfer Käse und Peperoni, Sizilianischeblätterteigröllchen Cherrytomaten mit Petrella gefüllt, Involtini von Auberginen und Zuchini "Caprese" Tomaten-Mozzarella-Salat Dessert Internationales Käsesortiment mit Trauben und Früchten garniert Schwarzwälderkirschcreme mit gerösteten Mandeln Orange verzaubert Vanillie-Creme Schokoladencreme mit einem Hauch von Bailey's
Preis pro Person 35,80 € ( gelten ab 60 Personen) |
|
♦ Mexikanisch |
mehr Details |
"Chimichangas" " Burritos" Tortilla mit Hackfleisch/Tomate/Jalapenos/Paprika gefüllt "Spare Rips" "Mini Chicken Haxen" "Albondigas" Beilagen Gebackene Kartoffelecken mit Ajavar Dipp, Salsa Sauce und Kräuterschmant Pikanter Gemüsereis aus Yukatan Salate Knackige Salate der Saison mit mexikanischem Hausdressing und Vinaigrette
Preis pro Person 16,80 € ( gelten bei einer Abnahme von 30 Personen) |
|
♦ Spanisch |
mehr Details |
"Tapas" - Kalte kleine Vorspeisen: Marinierte Oliven (schwarz und grün) Gegrillte getrocknete Majoran Tomaten Eingelegte Artischocken Frische gefüllte Champignons Gefüllte Pimentos de Padran Krebsscheren mit Aioli Frittierte Sardinen Blätterteigröllchen mit pikantem Paprikazwiebelgemüse In der Pfanne zubereitet: "Paella" Spanisches Nationalgericht mit Langkornreis, Geflügelfleisch, Gemüse, oder "Pescado" Fisch Filet mit Ingwer und einer leichten Limetten-Chilli-Sauce "Polito" Gebratenes Hähnchenbrustfilet in einer Tomaten Oliven Kräuter Jus "Pincho" zarte Schweinefleischspieße mariniert mit Zwiebeln und Knoblauch "Patata" Spanische Kartoffelecken mit Aioli Salate Knackige Salate der Saison mit Cocktaildressing und Kräutervinaigrette Preis pro Person 19,90 ( Preisbeispiel ab 50 Personen) |
|
♦ Griechisch |
mehr Details |
"PASTIZO" "MOUSSAKA" Zartes Schweinefleisch "GYROS ART" mit Zwiebeln verfeinert in der Pfanne serviert "Beefteki " Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit einer Metaxa-Tomaten-Sauce und Käse gebacken Beilagen Kartoffelecken mit Zaziki, Bauernschmant und Ajawair Dipp Pikanter Djuwetschreis Eingelegte Champignons Salate Bauernsalat mit Oliven, Peperoni und Fetakäse Krautsalat Knackige Blattsalate mit Hausdressing
Preis pro Person 16,50 (Preisbeispiel ab 35 Personen) |
|
♦ Fernöstliche asiatische Küche |
mehr Details |
Krooepoek (Krabbenbrot-Chips) Mini Frühlingsrollen mit Chili Sauce Maisfladen gefüllt mit asiatischem Gemüse, Geflügelfleisch und pikantem Dipps Garnelen Spieß "Shiangelesische Art" mit Ingwer, grünen Curryblättern und Kokosmilch Erdnuss-Spieß von der Hähnchenbrust mit einer cremigen Erdnuss-Sauce Aus dem Wok serviert "Schweinefleisch Süß-sauer" mit einer roten Chilisauce, Paprika, Ananas, Pilzen,Zwiebeln und Erbsenschoten verfeinert Beilagen Fernöstliche Marktgemüse aus dem Wok mit Murree Pilzen, Zuckerschoten, Paprika, Sojasprossen, pikant zubereitet Basmatireis Asiatische weiße Bandnudeln Salate Knackige Salate der Saison mit Joghurtdressing und Essig Öl Sojasprossen Salat
Preis pro Person 17,90 ( Preisbeispiel ab 50 Personen) |
|
♦ Dessert |
mehr Details |
Beschwippste Grappacreme mit gerösteten Amaréttinis Schokoladencreme mit einem hauch von Bailey's Limettenmousse küsst Chilli Straciatella-Sahnecreme Vanillecreme verzaubert Orange Geeiste Beerenfrüchte mit Joghurt Mascarponecreme Schwarzwälderkirschcreme mit gerösteten Zuckermandeln Variationen von frischen Früchten mit Zitronenjoghurt Tiramisu mit Kakaopulver bestäubt Apfeltrauma parfümiert mit Calvados Mousse Chocolate Birne-Helene trifft Schokoladenraspeln Latte Machiatio Creme Capuccino Mousse Grapefruit verzaubert Vanille Pumpernickelparfait mit beschwippsten Pflaumen Bayrischcreme mit Beerenfrüchte Hausgemachtes Eis umarmt vom Zimt Panna Cotta an Früchtespiegel und vieles mehr...
Preis pro Person 3,30 € |
|
♦ Hochzeitsmenü |
mehr Details |
"Kalte Fischvariationen" Lachsmedallion mit einer Wasabikruste gebacken Wrap mit Rucola , Lachs und Wasabi , Matjestatar Lachsroulade mit Pumpernickel gefüllt, Pikanter Rotwein Matjes Carpaccio vom norweger Fischfilet mit Kerbelvinaigrette und Forellenfilet "Anti Pasti" Marinierte Champignons, roter Paprika, marinierte Artischockenherzen, Oliven, Auberginenplätzchen mit Parmesan und Kirschtomaten, Gefüllte Zucchini, eingelegter Fetakäse und Peperoni, Sizilianischerblätterteig, Focaccia mit Tomaten und altem Olivenöl Involtini von Auberginen und Zucchini Rucola mit Prosiutto und frischem Parmesanhobeln "Caprese" Tomaten Mozzarella Salat mit Pesto und altem Balsamico Dann warm serviert Zappelfrisches Fischfilet mit einer Pestokruste und Kirschtomaten gebacken Zarte Schweinemedaillons mit einer Granatapfel-Sauce Argentinisches Roastbeef vor Ort tranchiert mit Cafe de Paris Butter Beilage Brokkoli, Schwarzwurzeln, Bohnen im Schinkenmantel, Wirsing mit Speck & Zwiebeln Schupfnudeln & Rosmarinkartöffelchen Salate Marktfrische Blattsalate mit Tomaten-Vinaigrette & Joghurtdressing Dessert Variationen von frischen Früchten mit einer Mascarponecreme Tiramisu & Stracciatellacreme
Preis pro Person 37,90 € (gelten bei einer Abnahme ab 100 Personen) |